Skip to main content
pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Rafaela da Silva RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --97,18-Imediata AC-
Julio Cesar Colivet BricenoEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos -94,17-Imediata AC-
Nathanyelle Soraya Martins de AquinoEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos -87,43-Imediata PN-
Raquel da Silva SimaoEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --91,43-Imediata AC-
Luana Cristina Kateivas Sousa dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --69,37-Imediata PCD-
Mariana Fensterseifer FabricioEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --87,1-Cadastro de Reserva AC-
Daniel Quarentei RossiniEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --85,87-Cadastro de Reserva AC-
Ludmilla de Carvalho OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 11º-79,96-Cadastro de Reserva AC/PN-
Elem Tamirys dos Santos CaramesEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --83,32-Cadastro de Reserva AC-
Williara Queiroz de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --82,7810º-Cadastro de Reserva AC-
Pedro Brivaldo Viana da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --82,4511º-Cadastro de Reserva AC-
Claudia MajoloEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 10º--80,912º-Cadastro de Reserva AC-
Callebe Camelo SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --73,9213º-Cadastro de Reserva PN-
Marlia Barbosa PiresEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 12º--79,6714º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Cristina Chiarinelli Nucci MascarenhasEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 13º--79,6515º-Cadastro de Reserva AC-
Bruna Mayara Roldao FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 14º--79,4716º-Cadastro de Reserva AC-
Felipe RochaEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 15º--79,4717º-Cadastro de Reserva AC-
Andrea Reboucas RochaEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 29º-71,3818º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Carolina Thomaz dos Santos D AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 16º--78,6219º-Cadastro de Reserva AC-
Andressa Cunha LemosEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 17º--78,520º-Cadastro de Reserva AC-
Eduardo LeonarskiEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 18º--78,1221º-Cadastro de Reserva AC-
Gisandro Reis de CarvalhoEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 19º--77,7322º-Cadastro de Reserva AC-
Luiz Carlos Correa FilhoEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos --64,8723º-Cadastro de Reserva PN-
Igor Artur Eller PazziniEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 20º--77,6724º-Cadastro de Reserva AC-
Elaine KaspchakEmbrapa - NacionalOpção 40000968: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 21º--77,5625º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content