Jenifer da Mota Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 22º | - | 4º | 58 | 13º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
13º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10197988 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
22º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
4º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
58 |
|
Jonathan Vaz Martins Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 11º | - | - | 63 | 14º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
14º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10139438 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
11º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 24 | Acertos Conhecimentos Complementares | 27 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 63 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
63 |
|
Ana Carolina Loro | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 12º | - | - | 62 | 15º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
15º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10129759 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
12º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 26 | Acertos Conhecimentos Complementares | 28 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 62 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
62 |
|
Mariana Figueiredo de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 13º | - | - | 62 | 16º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
16º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10118796 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
13º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 30 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 62 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
62 |
|
Jessica Sousa Guimaraes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 15º | - | - | 61 | 17º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
17º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10335916 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
15º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 26 | Acertos Conhecimentos Complementares | 28 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 61 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
61 |
|
Evelyn Pereira Francisco | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 34º | - | 5º | 56 | 18º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
18º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10301926 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
34º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
5º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 30 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
56 |
|
Ana Julia Guiz Fernandes Correa | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 16º | - | - | 60 | 19º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
19º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10239759 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
16º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 60 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
60 |
|
Calinca Skonieski | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 17º | - | - | 60 | 20º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
20º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10367879 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
17º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 24 | Acertos Conhecimentos Complementares | 27 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 60 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
60 |
|
Ana Luiza Barbosa Maluf | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 18º | - | - | 59 | 21º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
21º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10126807 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
18º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 59 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
59 |
|
Mariana Araujo Gomes da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 19º | - | - | 59 | 22º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
22º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10011715 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
19º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 24 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 59 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
59 |
|
Cassandra Justina Souza Maia | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 54º | - | 6º | 52 | 23º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
23º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10126801 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
54º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
6º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 52 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52 |
|
Ramon Silva Dias | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 21º | - | - | 58 | 24º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
24º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10477399 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
21º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 30 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
58 |
|
Lais Santos Simoes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 23º | - | - | 58 | 25º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
25º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10449885 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
23º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 21 | Acertos Conhecimentos Gerais | 30 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
58 |
|
Michelly Milles Baptista dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 24º | - | - | 58 | 26º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
26º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10222480 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
24º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
58 |
|
Marcella Duarte Villas Mishima | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 25º | - | - | 58 | 27º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
27º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10308336 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
25º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 25 | Acertos Conhecimentos Complementares | 27 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 17 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
58 |
|
Luanne Ester Monteiro Ferreira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 58º | - | 7º | 51 | 28º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
28º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10415548 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
58º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
7º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 51 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
51 |
|
Beatriz de Oliveira Lopes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 26º | - | - | 57 | 29º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
29º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10305109 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
26º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 57 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
57 |
|
Laissa Vieira Monteiro | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 27º | - | - | 57 | 30º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
30º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10321852 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
27º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 57 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
57 |
|
Carolina Varela dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 28º | - | - | 57 | 31º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
31º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10437845 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
28º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 23 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 57 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
57 |
|
Renan Ribeiro Lima | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 29º | - | - | 57 | 32º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
32º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10462726 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
29º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 23 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 57 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
57 |
|
Milena de Jesus Paduam Falcao | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 79º | - | 8º | 48 | 33º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
33º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10041667 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
79º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
8º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Crislane Cristina Baima Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 30º | - | - | 56 | 34º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
34º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10055349 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
30º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
56 |
|
Bruna Antico Scolese | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 31º | - | - | 56 | 35º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
35º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10151945 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
31º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
56 |
|
Beatriz Aparecida Rios de Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 32º | - | - | 56 | 36º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
36º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10075794 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
32º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 30 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
56 |
|
Marcos Christino Gama de Almeida | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 33º | - | - | 56 | 37º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
37º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10144072 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
33º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 24 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
56 |
|