Beatriz Jacinto de Almeida | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 86º | - | 9º | 46 | 38º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
38º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10290914 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
86º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
9º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Marcella Farsette Vieira Basilio | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 35º | - | - | 55 | 39º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
39º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10456691 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
35º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
55 |
|
Claudimara da Silva Portela | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 36º | - | - | 55 | 40º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
40º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10308019 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
36º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
55 |
|
Rosana Gomes Ferreira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 37º | - | - | 55 | 41º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
41º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10269292 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
37º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 21 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
55 |
|
Larissa Venancio de Sousa | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 38º | - | - | 54 | 42º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
42º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10411563 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
38º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 26 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
54 |
|
Raynare Janaina da Silva Pereira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 133º | - | 10º | 37 | 43º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
43º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10336190 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
133º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
10º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 37 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
37 |
|
Raphael Canedo Ferreira Honorio | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 39º | - | - | 54 | 44º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
44º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10110099 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
39º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
54 |
|
Mirian Cristina Feiten | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 40º | - | - | 54 | 45º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
45º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10101564 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
40º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
54 |
|
Patricia de Mello Rodrigues | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 41º | - | - | 54 | 46º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
46º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10225456 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
41º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
54 |
|
Patricia dos Santos Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 42º | - | - | 54 | 47º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
47º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10349583 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
42º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
54 |
|
Felipe Santos Monteiro | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 135º | - | 11º | 35 | 48º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
48º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10191961 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
135º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
11º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 21 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 9 | Acertos Conhecimentos Específicos | 15 | Nota Provas Objetivas | 35 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
35 |
|
Julia Duarte Martinez | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 43º | - | - | 54 | 49º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
49º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10454627 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
43º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
54 |
|
Edimara Felix da Silva Conceicao | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 44º | - | - | 54 | 50º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
50º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10039201 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
44º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 23 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
54 |
|
Danielle Ramos Gomes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 45º | - | - | 53 | 51º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
51º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10183498 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
45º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 25 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 53 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
53 |
|
Alexandre Delmiro Cabral Junior | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 46º | - | - | 53 | 52º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
52º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10118991 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
46º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 53 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
53 |
|
Ivan Ambrosio Ferreira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 137º | - | 12º | 32 | 53º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
53º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10301799 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
137º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
12º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 32 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
32 |
|
Larissa Morais Viana | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 47º | - | - | 53 | 54º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
54º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10342268 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
47º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 53 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
53 |
|
Patricia Marques Lisboa Aroso de Castro | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 48º | - | - | 53 | 55º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
55º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10072790 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
48º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 23 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 53 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
53 |
|
Mariana Rocha Manzo Henriques | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 49º | - | - | 52 | 56º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
56º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10472543 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
49º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 52 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52 |
|
Natalia Ferreira Negreiros | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 50º | - | - | 52 | 57º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
57º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10275337 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
50º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 52 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52 |
|
Karine Silva Moreira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 51º | - | - | 52 | 58º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
58º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10498524 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
51º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 52 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52 |
|
Jhulye de Oliveira Leao | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 52º | - | - | 52 | 59º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
59º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10247271 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
52º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 52 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52 |
|
Mariana Martins Rolla | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 53º | - | - | 52 | 60º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
60º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10297677 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
53º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 18 | Nota Provas Objetivas | 52 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52 |
|
Amanda Menescal Carneiro | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 55º | - | - | 52 | 61º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
61º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10106788 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
55º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 30 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 52 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52 |
|
Aline Suzuki Okasaki | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 56º | - | - | 51 | 62º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
62º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10215231 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
56º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 51 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
51 |
|