Raiza da Silva Ferreira Fiochi | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 57º | - | - | 51 | 63º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
63º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10407494 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
57º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 51 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
51 |
|
Alessandra Cazelatto de Medeiros | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 59º | - | - | 50 | 64º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
64º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10425080 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
59º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 24 | Acertos Conhecimentos Complementares | 27 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 50 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
50 |
|
Geruza Barreto de Sales | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 60º | - | - | 50 | 65º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
65º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10506692 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
60º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 10 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 50 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
50 |
|
Caroline Furtado Prestes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 61º | - | - | 50 | 66º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
66º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10457564 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
61º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 50 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
50 |
|
Mylla Farias Cardoso de Moura | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 62º | - | - | 50 | 67º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
67º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10074779 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
62º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 50 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
50 |
|
Maria Eduarda da Mata Martins | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 63º | - | - | 49 | 68º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
68º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10196675 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
63º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 49 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49 |
|
Amana de Andrade Gatti | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 64º | - | - | 49 | 69º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
69º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10280454 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
64º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 49 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49 |
|
Gabriel Lopes Carvalho | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 65º | - | - | 49 | 70º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
70º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10127865 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
65º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 9 | Acertos Conhecimentos Gerais | 21 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 49 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49 |
|
Millena Ayres Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 66º | - | - | 49 | 71º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
71º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10042589 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
66º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 49 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49 |
|
Eliana Relvas de Almeida | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 67º | - | - | 49 | 72º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
72º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10371838 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
67º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 49 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49 |
|
Isadora Garcia Campos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 68º | - | - | 49 | 73º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
73º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10250759 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
68º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 49 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49 |
|
Carolina Claudio de Oliveira Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 69º | - | - | 49 | 74º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
74º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10295927 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
69º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 49 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49 |
|
Fabiana Lindenberg dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 70º | - | - | 48 | 75º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
75º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10295266 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
70º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Suyare Araujo Ramalho | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 71º | - | - | 48 | 76º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
76º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10452487 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
71º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 20 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Bruna Guedes de Melo | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 72º | - | - | 48 | 77º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
77º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10502677 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
72º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Salomao da Silva Soares | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 73º | - | - | 48 | 78º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
78º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10442483 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
73º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Veronica Ferreira Paiola | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 74º | - | - | 48 | 79º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
79º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10489072 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
74º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Eduardo Gomes Mouco | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 75º | - | - | 48 | 80º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
80º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10332051 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
75º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Julia Ferreira de Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 76º | - | - | 48 | 81º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
81º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10290017 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
76º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Claudio Osorio Brito Jacques | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 77º | - | - | 48 | 82º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
82º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10115121 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
77º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Juliane Assis Faria | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 78º | - | - | 48 | 83º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
83º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10425911 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
78º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Camila Fim Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 80º | - | - | 48 | 84º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
84º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10332692 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
80º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 18 | Nota Provas Objetivas | 48 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48 |
|
Milena Campos Mendes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 81º | - | - | 47 | 85º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
85º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10214380 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
81º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 20 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 47 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
47 |
|
Thaisa Bissoli Mattos Teixeira de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 82º | - | - | 47 | 86º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
86º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10334848 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
82º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 47 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
47 |
|
Jose Eduardo Macambira de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 83º | - | - | 47 | 87º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
87º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10391995 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
83º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 47 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
47 |
|