Rene de Castro Lopo Neto | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 84º | - | - | 47 | 88º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
88º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10497772 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
84º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 47 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
47 |
|
Leticia Freire Falcao | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 85º | - | - | 46 | 89º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
89º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10352019 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
85º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Layla Pereira do Nascimento Tinoco | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 87º | - | - | 46 | 90º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
90º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10085652 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
87º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Roberta Pimentel de Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 88º | - | - | 46 | 91º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
91º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10401497 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
88º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Bianca Guimaraes Negrao | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 89º | - | - | 46 | 92º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
92º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10478697 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
89º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Rodrigo Viana Goncalves dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 90º | - | - | 46 | 93º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
93º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10487551 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
90º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 21 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 17 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 17 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Pablo Ayrton Viana de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 91º | - | - | 46 | 94º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
94º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10352207 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
91º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Camila Costa Mafra Farias de Azevedo | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 92º | - | - | 46 | 95º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
95º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10340306 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
92º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Helena Maria de Albuquerque Ximenes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 93º | - | - | 45 | 96º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
96º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10190026 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
93º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 10 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Soraia de Araujo de Barros Barbosa | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 94º | - | - | 45 | 97º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
97º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10010457 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
94º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 19 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 18 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 18 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Erica de Oliveira Dias | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 95º | - | - | 45 | 98º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
98º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10260303 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
95º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 18 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Natassia Silva de Benedito | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 96º | - | - | 45 | 99º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
99º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10412801 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
96º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 19 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 17 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Lucas Caldeirao Rodrigues Miranda | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 97º | - | - | 45 | 100º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
100º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10462014 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
97º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Gabriela de Farias | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 98º | - | - | 45 | 101º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
101º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10452645 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
98º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 21 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 11 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Eduardo de Mello Libardi | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 99º | - | - | 45 | 102º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
102º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10056501 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
99º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Edmara Moreira de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 100º | - | - | 44 | 103º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
103º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10236020 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
100º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 19 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Elismara das Gracas Costa | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 101º | - | - | 44 | 104º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
104º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10199499 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
101º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Juliana Cristina Farias Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 102º | - | - | 44 | 105º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
105º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10187378 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
102º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Diogo Moreira Faria de Freitas | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 103º | - | - | 44 | 106º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
106º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10485651 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
103º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Simoni Occhi Junior | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 104º | - | - | 44 | 107º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
107º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10477199 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
104º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 17 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Mariana Perronio Macedo Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 105º | - | - | 44 | 108º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
108º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10321148 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
105º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Maria Tais Silva Miranda | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 106º | - | - | 44 | 109º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
109º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10345539 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
106º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Alexsandra Iarlen Cabral Cruz | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 107º | - | - | 44 | 110º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
110º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10297137 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
107º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Isabelle Ponciano Vasconcelos da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 108º | - | - | 44 | 111º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
111º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10398524 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
108º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Leticia de Jesus Tedgue | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 109º | - | - | 44 | 112º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
112º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10403340 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
109º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 11 | Acertos Conhecimentos Específicos | 16 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|