Skip to main content
book2
Apostila PF em PDF - Agente Administrativo. (Versão Digital e Versão Impressa)

Conquiste sua vaga com a apostila “Polícia Federal (PF) - Agente Administrativo”! A Nova Concursos está com você nessa jornada!
Nossa apostila foi elaborada combinando a experiência de professores especialistas em concursos públicos com a organização do nosso time editorial, oferecendo um conteúdo de alta qualidade

Clique aqui para aquisiçao desta Apostila por apenas 8 x de R$ 10,50


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Rene de Castro Lopo NetoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 84º--4788º-Cadastro de Reserva AC-
Leticia Freire FalcaoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 85º--4689º-Cadastro de Reserva AC-
Layla Pereira do Nascimento TinocoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 87º--4690º-Cadastro de Reserva AC-
Roberta Pimentel de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 88º--4691º-Cadastro de Reserva AC-
Bianca Guimaraes NegraoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 89º--4692º-Cadastro de Reserva AC-
Rodrigo Viana Goncalves dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 90º--4693º-Cadastro de Reserva AC-
Pablo Ayrton Viana de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 91º--4694º-Cadastro de Reserva AC-
Camila Costa Mafra Farias de AzevedoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 92º--4695º-Cadastro de Reserva AC-
Helena Maria de Albuquerque XimenesEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 93º--4596º-Cadastro de Reserva AC-
Soraia de Araujo de Barros BarbosaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 94º--4597º-Cadastro de Reserva AC-
Erica de Oliveira DiasEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 95º--4598º-Cadastro de Reserva AC-
Natassia Silva de BeneditoEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 96º--4599º-Cadastro de Reserva AC-
Lucas Caldeirao Rodrigues MirandaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 97º--45100º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriela de FariasEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 98º--45101º-Cadastro de Reserva AC-
Eduardo de Mello LibardiEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 99º--45102º-Cadastro de Reserva AC-
Edmara Moreira de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 100º--44103º-Cadastro de Reserva AC-
Elismara das Gracas CostaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 101º--44104º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Cristina Farias SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 102º--44105º-Cadastro de Reserva AC-
Diogo Moreira Faria de FreitasEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 103º--44106º-Cadastro de Reserva AC-
Simoni Occhi JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 104º--44107º-Cadastro de Reserva AC-
Mariana Perronio Macedo SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 105º--44108º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Tais Silva MirandaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 106º--44109º-Cadastro de Reserva AC-
Alexsandra Iarlen Cabral CruzEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 107º--44110º-Cadastro de Reserva AC-
Isabelle Ponciano Vasconcelos da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 108º--44111º-Cadastro de Reserva AC-
Leticia de Jesus TedgueEmbrapa - NacionalOpção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial 109º--44112º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content