Carolina Montes Duroes de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 110º | - | - | 42 | 113º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
113º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10125373 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
110º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Beatriz Serrao Monteiro Bastos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 111º | - | - | 42 | 114º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
114º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10337305 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
111º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Laudiane Justo Santanna | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 112º | - | - | 42 | 115º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
115º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10299185 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
112º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 20 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Beatriz Barbara Aparecida Pinto | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 113º | - | - | 42 | 116º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
116º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10137383 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
113º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 17 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Carolina Duque Magalhaes | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 114º | - | - | 42 | 117º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
117º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10495869 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
114º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Marianne Mascarenhas Diniz | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 115º | - | - | 42 | 118º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
118º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10436671 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
115º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Vivian dos Santos Pinheiro | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 116º | - | - | 42 | 119º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
119º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10048311 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
116º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Leticia Leao Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 117º | - | - | 42 | 120º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
120º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10161225 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
117º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42 |
|
Maria Cristina Ferrari | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 118º | - | - | 40 | 121º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
121º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10095197 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
118º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 6 | Acertos Conhecimentos Complementares | 18 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Lara Alves da Mota | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 119º | - | - | 40 | 122º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
122º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10028883 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
119º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Felipe Rizzetto Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 120º | - | - | 40 | 123º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
123º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10351115 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
120º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 9 | Acertos Conhecimentos Gerais | 21 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 17 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Leticia Flavia de Oliveira Borges | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 121º | - | - | 40 | 124º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
124º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10415996 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
121º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Bianca Maria de Andrade Carvalho | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 122º | - | - | 40 | 125º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
125º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10447794 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
122º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Laura Buarque Goulart Coutinho | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 123º | - | - | 40 | 126º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
126º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10214336 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
123º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 18 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Josicleide do Nascimento Oliveira Silvino | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 124º | - | - | 40 | 127º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
127º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10245949 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
124º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 16 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Vitoria Fiuza da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 125º | - | - | 40 | 128º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
128º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10184328 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
125º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 9 | Acertos Conhecimentos Gerais | 19 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 11 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Marcela Augusta Alves Pinto Pereira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 126º | - | - | 40 | 129º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
129º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10337293 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
126º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Yasmin Felipe Cardoso | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 127º | - | - | 40 | 130º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
130º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10505758 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
127º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
40 |
|
Talitha Silva Meneguelli | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 128º | - | - | 38 | 131º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
131º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10341826 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
128º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
38 |
|
Daiane de Marco | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 129º | - | - | 38 | 132º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
132º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10241210 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
129º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
38 |
|
Geny Abigail Fidelis | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 130º | - | - | 38 | 133º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
133º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10436160 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
130º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
38 |
|
Mari Luisa Shiosawa | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 131º | - | - | 38 | 134º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
134º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10424603 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
131º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
38 |
|
Beatriz Alves de Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 132º | - | - | 38 | 135º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
135º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10136427 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
132º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
38 |
|
Emanuelle Freitas Faria | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 134º | - | - | 36 | 136º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
136º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10325430 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
134º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 10 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 36 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
36 |
|
Laryssa Xavier da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial | 136º | - | - | 34 | 137º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
137º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10426758 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
136º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 10 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
34 |
|