Skip to main content
book2
Apostila PF em PDF - Agente Administrativo. (Versão Digital e Versão Impressa)

Conquiste sua vaga com a apostila “Polícia Federal (PF) - Agente Administrativo”! A Nova Concursos está com você nessa jornada!
Nossa apostila foi elaborada combinando a experiência de professores especialistas em concursos públicos com a organização do nosso time editorial, oferecendo um conteúdo de alta qualidade

Clique aqui para aquisiçao desta Apostila por apenas 8 x de R$ 10,50


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Thayanne Torres CostaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 176º--62225º-Cadastro de Reserva AC-
Thaina Gomes PeixotoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 177º--62226º-Cadastro de Reserva AC-
Kim Porcel Sant AnnaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 178º--62227º-Cadastro de Reserva AC-
Marilia Patricio AlvesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 394º-45º57228º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Maira Rodrigues LimaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 180º--62229º-Cadastro de Reserva AC-
Bruna Cristina Zacante Ramos FaveroEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 181º--62230º-Cadastro de Reserva AC-
Cyntia da Silva de FreitasEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1335º24º193º44231º-Cadastro de Reserva AC/PCD/PN-
Bruno Sergio Toledo BarbosaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 182º--62232º-Cadastro de Reserva AC-
Monica Aparecida da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 396º-46º57233º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Arthur Silva de Faria FrancaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 184º--61234º-Cadastro de Reserva AC-
Andre Tetsuo ShasikiEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 186º--61235º-Cadastro de Reserva AC-
Victoria Yasmine Santos da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 187º--61236º-Cadastro de Reserva AC-
Renata Amanda Carneiro AguiarEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 188º--61237º-Cadastro de Reserva AC-
Tamysa Ferreira dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 398º-47º57238º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Sarah Mercia do Carmo Gomes da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 189º--61239º-Cadastro de Reserva AC-
Thayana Suelen dos Santos CarvalhoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 190º--61240º-Cadastro de Reserva AC-
Ana Carolina Faria de LimaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1358º25º-44241º-Cadastro de Reserva AC/PCD/PN-
Juliana Scabello Prando ZambiancoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 191º--61242º-Cadastro de Reserva AC-
Samuel Rodrigues BarrosEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 413º-48º56243º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Roberto Marques SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 192º--61244º-Cadastro de Reserva AC-
Sandy Chaves da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 193º--61245º-Cadastro de Reserva AC-
Lucas Avila do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 194º--61246º-Cadastro de Reserva AC-
Joyce de Sousa MorenoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 195º--61247º-Cadastro de Reserva AC-
Paloma Lima da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 431º-49º56248º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Jenyfer Borges dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 197º--61249º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content