Skip to main content
book2
Apostila PF em PDF - Agente Administrativo. (Versão Digital e Versão Impressa)

Conquiste sua vaga com a apostila “Polícia Federal (PF) - Agente Administrativo”! A Nova Concursos está com você nessa jornada!
Nossa apostila foi elaborada combinando a experiência de professores especialistas em concursos públicos com a organização do nosso time editorial, oferecendo um conteúdo de alta qualidade

Clique aqui para aquisiçao desta Apostila por apenas 8 x de R$ 10,50


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Jolindo Alencar FreitasEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 282º--59350º-Cadastro de Reserva AC-
Andre Loredo Pereira LeiteEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 283º--59351º-Cadastro de Reserva AC-
Ana Julia Carmanini FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 284º--59352º-Cadastro de Reserva AC-
Jaine Carvalho Silva RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 558º-70º54353º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Ivanete Costa da RochaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 286º--59354º-Cadastro de Reserva AC-
Aryleia Barbosa DutraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 287º--59355º-Cadastro de Reserva AC-
Lucas de Siqueira Penna QuintaesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 288º--59356º-Cadastro de Reserva AC-
Marcela Gomes BravimEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 289º--59357º-Cadastro de Reserva AC-
Adriana Silva do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 561º-71º54358º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Antonia Isadora FernandesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 290º--58359º-Cadastro de Reserva AC-
Carolina Cristina Fernandes de MendoncaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 291º--58360º-Cadastro de Reserva AC-
Matheus Oliva NeivaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 292º--58361º-Cadastro de Reserva AC-
Iana Maria Cristino Pereira SerraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 293º--58362º-Cadastro de Reserva AC-
Jean Pereira BorgesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 565º-72º54363º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Adrianne Maria Brito Pinheiro da RosaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 294º--58364º-Cadastro de Reserva AC-
Fernando Antonio de Souza Eufrazio FilhoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 295º--58365º-Cadastro de Reserva AC-
Rafaela Diogo SilveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 296º--58366º-Cadastro de Reserva AC-
Antonio Jose GoulartEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 297º--58367º-Cadastro de Reserva AC-
Simone Alves Monteiro da FrancaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 570º-73º54368º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Ramon Rodrigues de MendoncaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 298º--58369º-Cadastro de Reserva AC-
Francisco Paiva MachadoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 299º--58370º-Cadastro de Reserva AC-
Anelisa Granato de SousaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 300º--58371º-Cadastro de Reserva AC-
Matheus Goncalves GomesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 301º--58372º-Cadastro de Reserva AC-
Rayane da Silva Lucio CordeiroEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 577º-74º54373º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Liana Maria Ramos MendesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 302º--58374º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content