Skip to main content
pub21trf
Ebook - Orações & Frases Motivacionais para Estudantes e Concurseiros

Ao adquirir nosso ebook você estará ajudando a manter os serviços do site VagasApp totalmente gratuito.
Garantindo que todos continuem tendo acesso a informações completas e atualizadas sobre concursos públicos.
Sua contribuição é essencial para o desenvolvimento de novas funcionalidades e rankings de classificação e convocação cada vez mais precisos.

Nossa gratidão por sua colaboração.

Clique Aqui para Adquirir nosso ebook por apenas R$ 14,99


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Emilia Carmem da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 683º--53775º-Cadastro de Reserva AC-
Silvia Helena LibardiEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 684º--53776º-Cadastro de Reserva AC-
Gracielle Rodrigues PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 685º--53777º-Cadastro de Reserva AC-
Maiara Pereira MendesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1097º-156º48778º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Bruno Siqueira DiasEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 686º--53779º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriel Dantas de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 688º--53780º-Cadastro de Reserva AC-
Lais Martins FontouraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 689º--53781º-Cadastro de Reserva AC-
Amanda Maria de Sousa Lima e CostaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 690º--53782º-Cadastro de Reserva AC-
Luis Eduardo Lima SousaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1115º-157º48783º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Biane Oliveira PhiladelphoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 691º--53784º-Cadastro de Reserva AC-
Raquel Cetto SampaioEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 692º--53785º-Cadastro de Reserva AC-
Nayarte Ferreira da Silva CarvalhoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 693º--53786º-Cadastro de Reserva AC-
Pedro Marino Calvo Torres de FreitasEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 694º--53787º-Cadastro de Reserva AC-
Laio Felipe Rangel da Costa AlvesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1117º-158º48788º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Joao Francisco Cabral do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 695º--53789º-Cadastro de Reserva AC-
Amanda Gentil PolizeliEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 696º--53790º-Cadastro de Reserva AC-
Alexandre Lima FernandesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 697º--53791º-Cadastro de Reserva AC-
Daniela Queiroz LeiteEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 698º--53792º-Cadastro de Reserva AC-
Bruna Leticia Oliveira GomesEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1119º-159º48793º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Liane Aldrighi GalarzEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 699º--53794º-Cadastro de Reserva AC-
Conny Wara Teran FukuyamaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 700º--53795º-Cadastro de Reserva AC-
Alex de Farias PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 701º--53796º-Cadastro de Reserva AC-
Luana Toniolo MunizEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 702º--53797º-Cadastro de Reserva AC-
Alliny Samara Lopes de LimaEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 1128º-160º48798º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Luiza Moraes BagnoloEmbrapa - NacionalOpção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos 703º--53799º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content