Skip to main content
pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Adriano Franca da CunhaEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal13º--74,6115º-Cadastro de Reserva AC-
Yasmim Sena Vaz LeaesEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal14º--73,1516º-Cadastro de Reserva AC-
Tania Aparecida Becker AlgeriEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal15º--72,8417º-Cadastro de Reserva AC-
Silvia Faria da RochaEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--60,7118º-Cadastro de Reserva PN-
Matheus Andrade ChavesEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal16º--72,7319º-Cadastro de Reserva AC-
Claudia Moreira Santa Catharina WeisEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal17º--71,7620º-Cadastro de Reserva AC-
Christiane Paiva MagalhaesEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--61,621º-Cadastro de Reserva PCD/PN-
Diana Jessica Souza GuimaraesEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal18º--71,4122º-Cadastro de Reserva AC-
Celso Fasura Celso FasuraEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--58,4323º-Cadastro de Reserva PN-
Joao Victor Balestrin SartorEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal19º--71,2224º-Cadastro de Reserva AC-
Bruna KleinEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal20º--68,8625º-Cadastro de Reserva AC-
Renata Amanda Carneiro AguiarEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal21º--68,6326º-Cadastro de Reserva AC-
Marina Correa BritoEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal22º--67,6127º-Cadastro de Reserva AC-
Milton Cabral de Vasconcelos NetoEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--56,2728º-Cadastro de Reserva PN-
Mirian dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal23º--66,2329º-Cadastro de Reserva AC-
Sheyla Maria Barreto AmaralEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal24º--66,0530º-Cadastro de Reserva AC-
Jeferson Aloisio StroherEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--49,5231º-Cadastro de Reserva PCD/PN-
Mariana Aguiar CargninEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal25º--65,832º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Lopes de LimaEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--54,3933º-Cadastro de Reserva PN-
Leandro Pereira da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--10º53,9134º-Cadastro de Reserva PN-
Marta Alessandra de Avila SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--11º53,3835º-Cadastro de Reserva PN-
Tiago Felipe Araujo FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--12º52,9636º-Cadastro de Reserva PN-
Erika da Silva MonteiroEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--13º50,2537º-Cadastro de Reserva PN-
Patricia Alves FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--14º48,7538º-Cadastro de Reserva PN-
Andreia Cybelle Marques FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000775: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal--15º45,3939º-Cadastro de Reserva PN-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content