Skip to main content
pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Diapuniria de Carvalho SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 32º--4233º-Cadastro de Reserva AC-
Marina Monteiro AraujoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 33º--4234º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Cristina do Nascimento MachadoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 34º--4235º-Cadastro de Reserva AC-
Lorena Limao Vieira dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 35º--4136º-Cadastro de Reserva AC-
Jhony Willian Vargas SolorzanoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 36º--4137º-Cadastro de Reserva AC-
Amanda Rafaela RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 37º--4138º-Cadastro de Reserva AC-
Luis Carlos Dias dos Santos NetoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 38º--4039º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Santos GuarientoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 39º--3940º-Cadastro de Reserva AC-
Samuel Oliveira da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 40º--3841º-Cadastro de Reserva AC-
Maiara Sousa FernandesEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 41º--3842º-Cadastro de Reserva AC-
Victor Hugo Carvalho PaixaoEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 42º--3643º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriella RezendeEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 43º--3644º-Cadastro de Reserva AC-
Hellen Siqueira LeiteEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 44º--3645º-Cadastro de Reserva AC-
Francisco de Matos DantasEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 45º--3446º-Cadastro de Reserva AC-
Jadson da Silva AlvesEmbrapa - NacionalOpção 40000281: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Organismos Aquáticos 46º--3447º-Cadastro de Reserva AC-
Eugenia Telis de Vilela SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --76-Imediata AC-
Patricia Argemira da CostaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -69-Cadastro de Reserva AC/PN-
Maria da Penha Silva do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -61-Cadastro de Reserva AC/PN-
Julia Mariano Caju de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --65-Cadastro de Reserva AC-
Monique Barreto SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -62-Cadastro de Reserva AC/PCD/PN-
Eder Alves de SousaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --63-Cadastro de Reserva AC-
Flavia Jamille de Figueiredo Paes BarrettoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal -61-Cadastro de Reserva AC/PN-
Rudney da Silva Maia JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 21º53-Cadastro de Reserva AC/PCD/PN-
Aline Macedo DantasEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --59-Cadastro de Reserva AC-
Fernanda Rech Medeiros RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal --5810º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content