Skip to main content
pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Gabrielle Alves UemuraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 110º-4211º-Cadastro de Reserva AC/PCD/PN-
Maria de Fatima BezerraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 10º--5812º-Cadastro de Reserva AC-
Tamires Alcantara Dourado Gomes MachadoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 32º-5113º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Marcos Lins Saboia de AlbuquerqueEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 11º--5814º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Clara Moreira CavalcantiEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 12º--5815º-Cadastro de Reserva AC-
Higor da Silva LopesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 13º--5816º-Cadastro de Reserva AC-
Giovanna Britto CamposEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 14º--5717º-Cadastro de Reserva AC-
Jussara Almeida ArraisEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 36º-5018º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Eduardo Farias Santana BulhoesEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 15º--5619º-Cadastro de Reserva AC-
Juan Carlos Cavalcanti FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 16º--5620º-Cadastro de Reserva AC-
Jorge Luiz Santos de AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 17º--5521º-Cadastro de Reserva AC-
Anna Beatriz Santana LuzEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 18º--5422º-Cadastro de Reserva AC-
Tays Raniellen Miranda FeitosaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 51º-4823º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Manoel Pessoa Ferreira NetoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 19º--5424º-Cadastro de Reserva AC-
Maiara Cristina SeccoEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 20º--5325º-Cadastro de Reserva AC-
Tatiane Martins de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 22º--5326º-Cadastro de Reserva AC-
Lucas Ramos de MirandaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 23º--5327º-Cadastro de Reserva AC-
Ademilson Bezerra TeixeiraEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 57º-4728º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Fabrine Felipe HilarioEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 24º--5329º-Cadastro de Reserva AC-
Dayane da Silva ZaniniEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 25º--5230º-Cadastro de Reserva AC-
Hemerson Johnson Xavier de AssisEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 26º--5231º-Cadastro de Reserva AC-
Fabio Jose Targino Moreira da Silva JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 27º--5232º-Cadastro de Reserva AC-
Pedro Henrique Cavalcante RibeiroEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 61º-4733º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Mauricia Brandao da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 28º--5234º-Cadastro de Reserva AC-
Sthefany da Cunha DiasEmbrapa - NacionalOpção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal 29º--5235º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content