Gabriela Camila Rezende de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 76º | - | - | 46 | 86º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
86º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10410216 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
76º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Paula Giovanna Costa | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 77º | - | - | 46 | 87º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
87º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10035493 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
77º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 13 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Anna Nathalia Pinheiro dos Santos Alves | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 146º | - | 20º | 38 | 88º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
88º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10227132 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
146º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
20º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
38 |
|
Thamires Helena Biagini | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 79º | - | - | 46 | 89º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
89º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10162249 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
79º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 46 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
46 |
|
Mariana Rosa Gomes de Deus Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 80º | - | - | 45 | 90º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
90º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10450212 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
80º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 21 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Laiorayne Araujo de Lima | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 81º | - | - | 45 | 91º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
91º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10356033 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
81º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
William Campelo Davila | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 82º | - | - | 45 | 92º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
92º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10470815 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
82º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 20 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 16 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Dandara Luciana Sgarbi Ferreira | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 150º | - | 21º | 37 | 93º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
93º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10375295 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
150º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
21º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 37 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
37 |
|
Arthur Batista Tortato | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 83º | - | - | 45 | 94º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
94º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10474847 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
83º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 11 | Acertos Conhecimentos Específicos | 17 | Nota Provas Objetivas | 45 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
45 |
|
Lais Costa Luna | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 84º | - | - | 44 | 95º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
95º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10375792 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
84º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Eduarda Pimentel Gomes | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 85º | - | - | 44 | 96º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
96º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10382433 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
85º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Victor de Souza Pereira | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 86º | - | - | 44 | 97º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
97º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10247064 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
86º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Evelly Vitoria Oliveira de Jesus | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 151º | - | 22º | 37 | 98º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
98º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10079596 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
151º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
22º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 37 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
37 |
|
Gilmaria Firmo Marinho | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 88º | - | - | 44 | 99º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
99º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10483669 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
88º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Marcos Vinicius de Araujo Souza Faustino | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 89º | - | - | 44 | 100º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
100º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10151401 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
89º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Ana Keyla Sousa de Araujo | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 90º | - | - | 44 | 101º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
101º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10360171 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
90º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Rebeca de Almeida Silva Cavalcanti | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 91º | - | - | 44 | 102º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
102º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10393150 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
91º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Jeterson Reis Martins | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 159º | - | 23º | 36 | 103º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
103º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10393382 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
159º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
23º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 36 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
36 |
|
Angelica Sousa Guimaraes | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 92º | - | - | 44 | 104º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
104º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10336936 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
92º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Leiliane Silva Lopes Lima | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 93º | - | - | 44 | 105º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
105º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10284541 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
93º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Ana Josymara Lira Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 94º | - | - | 44 | 106º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
106º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10450144 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
94º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Cintia de Castro Costa | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 96º | - | - | 44 | 107º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
107º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10311631 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
96º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 9 | Acertos Conhecimentos Específicos | 14 | Nota Provas Objetivas | 44 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
44 |
|
Anderson Junior Rodrigues | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 172º | - | 24º | 30 | 108º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
108º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10260605 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
172º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
24º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 30 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
30 |
|
Tulio Henrique Leite de Andrade | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 98º | - | - | 43 | 109º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
109º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10262632 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
98º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 20 | Nota Conhecimentos Complementares | 18 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 43 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
43 |
|
Mariana Basso Pinton | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 99º | - | - | 43 | 110º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
110º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10095586 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
99º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 13 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 43 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
43 |
|