Janaina Bonfim de Figueiredo | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 160º | - | - | 36 | 161º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
161º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10240803 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
160º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 11 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 11 | Acertos Conhecimentos Específicos | 18 | Nota Provas Objetivas | 36 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
36 |
|
Carlos Eduardo Brasil de Castro | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 161º | - | - | 36 | 162º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
162º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10458807 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
161º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 36 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
36 |
|
Angelica Ribeiro | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 162º | - | - | 36 | 163º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
163º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10445724 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
162º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 20 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 9 | Acertos Conhecimentos Específicos | 12 | Nota Provas Objetivas | 36 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
36 |
|
Paulo Henrique Lima Fernandes | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 163º | - | - | 35 | 164º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
164º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10496839 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
163º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 6 | Acertos Conhecimentos Complementares | 13 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 17 | Nota Provas Objetivas | 35 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
35 |
|
Pedro Henrique de Oliveira Medes | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 164º | - | - | 35 | 165º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
165º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10148028 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
164º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 14 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 9 | Acertos Conhecimentos Específicos | 14 | Nota Provas Objetivas | 35 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
35 |
|
Laynna Ketheney Virginia Benicio Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 165º | - | - | 35 | 166º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
166º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10255531 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
165º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 16 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 9 | Acertos Conhecimentos Específicos | 13 | Nota Provas Objetivas | 35 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
35 |
|
Jairo Janailton Alves dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 166º | - | - | 34 | 167º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
167º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10298165 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
166º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
34 |
|
Gabryelli Evangelista de Lima Vicente | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 167º | - | - | 34 | 168º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
168º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10003209 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
167º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
34 |
|
Maeve Helena Menezes de Lima | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 168º | - | - | 34 | 169º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
169º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10432208 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
168º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
34 |
|
Tatiane Cristina Santos da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 169º | - | - | 34 | 170º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
170º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10473905 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
169º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
34 |
|
Milene Soray Delfino | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 170º | - | - | 34 | 171º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
171º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10446326 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
170º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 10 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
34 |
|
Julia Silva Carvalho | Embrapa - Nacional | Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal | 171º | - | - | 33 | 172º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
172º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10298454 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000150: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Origem Animal |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
171º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 9 | Acertos Conhecimentos Específicos | 14 | Nota Provas Objetivas | 33 | Nota Prova Discursiva | - | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
33 |
|
Miriam Arazini Garcia | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 1º | - | - | 108,5 | 1º | - | Imediata AC | - |
Tipo de Classificação |
Imediata AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
1º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10037924 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
1º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 32 | Acertos Conhecimentos Gerais | 36 | Nota Conhecimentos Complementares | 29 | Acertos Conhecimentos Complementares | 29 | Nota Conhecimentos Específicos | 28 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 89 | Nota Prova Discursiva | 19,5 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
108,5 |
|
Saulo Teiti Toratani Campos | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 2º | - | - | 95,72 | 2º | - | Imediata AC | - |
Tipo de Classificação |
Imediata AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
2º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10132090 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
2º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 32 | Acertos Conhecimentos Gerais | 36 | Nota Conhecimentos Complementares | 23 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 77 | Nota Prova Discursiva | 18,72 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
95,72 |
|
Denise Miguel Teixeira Roberto | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 12º | - | 1º | 85,72 | 3º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
3º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10452975 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
12º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
1º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 32 | Acertos Conhecimentos Gerais | 36 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 69 | Nota Prova Discursiva | 16,72 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
85,72 |
|
Jessica Maria Almeida da Silva Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 3º | - | - | 95,45 | 4º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
4º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10025653 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
3º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 28 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 25 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 77 | Nota Prova Discursiva | 18,45 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
95,45 |
|
Erika Dorathy Avelino Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | 1º | - | 60,54 | 5º | - | Cadastro de Reserva PCD/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PCD/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
5º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10372729 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PCD |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
1º |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 26 | Acertos Conhecimentos Complementares | 27 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | 4,54 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
60,54 |
|
Anne Karoline Dorea Menezes Salimena | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 4º | - | - | 94,95 | 6º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
6º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10358095 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
4º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 32 | Acertos Conhecimentos Gerais | 36 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 76 | Nota Prova Discursiva | 18,95 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
94,95 |
|
Juliana Silva Santana | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 5º | - | - | 92,62 | 7º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
7º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10113035 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
5º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 28 | Acertos Conhecimentos Complementares | 29 | Nota Conhecimentos Específicos | 26 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 76 | Nota Prova Discursiva | 16,62 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
92,62 |
|
Diego Ravanelli de Oliveira Almeida | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 2º | 76,98 | 8º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
8º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10113072 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
2º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | 18,98 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
76,98 |
|
Ivnny Braz da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 6º | - | - | 92,27 | 9º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
9º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10011721 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
6º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 26 | Acertos Conhecimentos Gerais | 33 | Nota Conhecimentos Complementares | 26 | Acertos Conhecimentos Complementares | 28 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 74 | Nota Prova Discursiva | 18,27 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
92,27 |
|
Betania Maria Siqueira Fiuza | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 7º | - | - | 91,6 | 10º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
10º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10038601 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
7º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 25 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 72 | Nota Prova Discursiva | 19,6 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
91,6 |
|
Roberto Duarte Pereira Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | 2º | - | 50,51 | 11º | - | Cadastro de Reserva PCD | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PCD |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
11º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10444163 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PCD |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
2º |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | 16,51 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
50,51 |
|
Luiz Carlos Rebelatto dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 8º | - | - | 87,85 | 12º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
12º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10174127 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
8º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 69 | Nota Prova Discursiva | 18,85 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
87,85 |
|
Edson da Silva Ferreira | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 3º | 72,65 | 13º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
13º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10426438 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
3º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 23 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 18 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | 17,65 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
72,65 |
|