Skip to main content
pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Renata Dutra CavalcanteEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --87,3414º-Cadastro de Reserva AC-
Julia de Moraes VieiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 10º--87,215º-Cadastro de Reserva AC-
Andre Felipe Cavalcanti YaakoubEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 11º--8716º-Cadastro de Reserva AC-
Aline Nataly Soares VitalEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 13º--85,2517º-Cadastro de Reserva AC-
Murilo Goes MartinsEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --72,5818º-Cadastro de Reserva PN-
Gabriela de Souza SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 14º--84,3719º-Cadastro de Reserva AC-
Eliana Yoko KomatsuEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 15º--83,7720º-Cadastro de Reserva AC-
Amanda Vieira FidelisEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --49,0921º-Cadastro de Reserva PCD-
Guilherme Augusto Loiola PassosEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 16º--83,3922º-Cadastro de Reserva AC-
Talita Chagas Alves RibeiroEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --72,1523º-Cadastro de Reserva PN-
Giovanna Lucena Zoia de CamargoEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 17º--83,1724º-Cadastro de Reserva AC-
Wesley Santana Correa de ArrudaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 18º--81,8325º-Cadastro de Reserva AC-
Joao Carlos Lopes FreireEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 19º--81,7526º-Cadastro de Reserva AC-
Milena Rita de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 20º--81,3927º-Cadastro de Reserva AC-
Vinicius Rafael Cardoso FernandesEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --69,1728º-Cadastro de Reserva PN-
Gabriel Carlos Trindade FreitasEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 21º--80,6329º-Cadastro de Reserva AC-
Joao Pedro Guimaraes PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 22º--80,1330º-Cadastro de Reserva AC-
Juliana Marques FagundesEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --42,5831º-Cadastro de Reserva PCD-
Vanessa Araujo AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 23º--78,332º-Cadastro de Reserva AC-
Camila Barbosa Madureira da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --68,7533º-Cadastro de Reserva PN-
Nathalia Stabel SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 24º--76,6334º-Cadastro de Reserva AC-
Jisleyane Pereira RodriguesEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 25º--76,335º-Cadastro de Reserva AC-
Thiago Brandao SoaresEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 26º--67,0336º-Cadastro de Reserva AC-
George Nunes OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --67,6537º-Cadastro de Reserva PN-
Luana Araujo da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --67,5738º-Cadastro de Reserva PN-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content