Renata Dutra Cavalcante | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 9º | - | - | 87,34 | 14º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
14º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10494643 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
9º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 27 | Acertos Conhecimentos Complementares | 28 | Nota Conhecimentos Específicos | 26 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 71 | Nota Prova Discursiva | 16,34 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
87,34 |
|
Julia de Moraes Vieira | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 10º | - | - | 87,2 | 15º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
15º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10060394 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
10º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 30 | Acertos Conhecimentos Complementares | 30 | Nota Conhecimentos Específicos | 23 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 68 | Nota Prova Discursiva | 19,2 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
87,2 |
|
Andre Felipe Cavalcanti Yaakoub | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 11º | - | - | 87 | 16º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
16º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10441789 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
11º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 23 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 69 | Nota Prova Discursiva | 18 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
87 |
|
Aline Nataly Soares Vital | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 13º | - | - | 85,25 | 17º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
17º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10363874 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
13º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 25 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 23 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 66 | Nota Prova Discursiva | 19,25 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
85,25 |
|
Murilo Goes Martins | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 4º | 72,58 | 18º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
18º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10321485 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
4º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 12 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | 18,58 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
72,58 |
|
Gabriela de Souza Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 14º | - | - | 84,37 | 19º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
19º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10436337 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
14º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 23 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 67 | Nota Prova Discursiva | 17,37 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
84,37 |
|
Eliana Yoko Komatsu | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 15º | - | - | 83,77 | 20º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
20º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10165179 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
15º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 68 | Nota Prova Discursiva | 15,77 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
83,77 |
|
Amanda Vieira Fidelis | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | 3º | - | 49,09 | 21º | - | Cadastro de Reserva PCD | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PCD |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
21º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10150474 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PCD |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
3º |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 24 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 12 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | 7,09 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
49,09 |
|
Guilherme Augusto Loiola Passos | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 16º | - | - | 83,39 | 22º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
22º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10200421 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
16º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 28 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 68 | Nota Prova Discursiva | 15,39 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
83,39 |
|
Talita Chagas Alves Ribeiro | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 5º | 72,15 | 23º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
23º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10424224 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
5º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 62 | Nota Prova Discursiva | 10,15 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
72,15 |
|
Giovanna Lucena Zoia de Camargo | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 17º | - | - | 83,17 | 24º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
24º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10217336 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
17º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 19 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 28 | Acertos Conhecimentos Complementares | 28 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 68 | Nota Prova Discursiva | 15,17 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
83,17 |
|
Wesley Santana Correa de Arruda | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 18º | - | - | 81,83 | 25º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
25º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10079028 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
18º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 25 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 66 | Nota Prova Discursiva | 15,83 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
81,83 |
|
Joao Carlos Lopes Freire | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 19º | - | - | 81,75 | 26º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
26º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10119496 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
19º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 21 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 65 | Nota Prova Discursiva | 16,75 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
81,75 |
|
Milena Rita de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 20º | - | - | 81,39 | 27º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
27º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10266510 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
20º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 30 | Nota Conhecimentos Complementares | 26 | Acertos Conhecimentos Complementares | 28 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 66 | Nota Prova Discursiva | 15,39 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
81,39 |
|
Vinicius Rafael Cardoso Fernandes | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 6º | 69,17 | 28º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
28º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10265407 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
6º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 27 | Nota Conhecimentos Complementares | 24 | Acertos Conhecimentos Complementares | 27 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | 13,17 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
69,17 |
|
Gabriel Carlos Trindade Freitas | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 21º | - | - | 80,63 | 29º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
29º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10206057 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
21º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 25 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 67 | Nota Prova Discursiva | 13,63 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
80,63 |
|
Joao Pedro Guimaraes Pereira | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 22º | - | - | 80,13 | 30º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
30º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10128997 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
22º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 22 | Acertos Conhecimentos Complementares | 26 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 68 | Nota Prova Discursiva | 12,13 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
80,13 |
|
Juliana Marques Fagundes | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | 4º | - | 42,58 | 31º | - | Cadastro de Reserva PCD | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PCD |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
31º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10304692 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PCD |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
4º |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 8 | Acertos Conhecimentos Gerais | 21 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 21 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | 4,58 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
42,58 |
|
Vanessa Araujo Almeida | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 23º | - | - | 78,3 | 32º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
32º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10405010 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
23º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 31 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 67 | Nota Prova Discursiva | 11,3 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
78,3 |
|
Camila Barbosa Madureira da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 7º | 68,75 | 33º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
33º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10174106 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
7º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 9 | Acertos Conhecimentos Gerais | 21 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 26 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | 13,75 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
68,75 |
|
Nathalia Stabel Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 24º | - | - | 76,63 | 34º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
34º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10339721 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
24º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 28 | Acertos Conhecimentos Complementares | 29 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 66 | Nota Prova Discursiva | 10,63 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
76,63 |
|
Jisleyane Pereira Rodrigues | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 25º | - | - | 76,3 | 35º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
35º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10334362 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
25º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 65 | Nota Prova Discursiva | 11,3 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
76,3 |
|
Thiago Brandao Soares | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 26º | - | - | 67,03 | 36º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
36º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10389382 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
26º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 21 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 20 | Acertos Conhecimentos Complementares | 25 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 65 | Nota Prova Discursiva | 2,03 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
67,03 |
|
George Nunes Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 8º | 67,65 | 37º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
37º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10069118 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
8º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 29 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | 11,65 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
67,65 |
|
Luana Araujo da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 9º | 67,57 | 38º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
38º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10088276 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40009493: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
9º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | 11,57 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
67,57 |
|