Skip to main content
book2
Apostila PF em PDF - Agente Administrativo. (Versão Digital e Versão Impressa)

Conquiste sua vaga com a apostila “Polícia Federal (PF) - Agente Administrativo”! A Nova Concursos está com você nessa jornada!
Nossa apostila foi elaborada combinando a experiência de professores especialistas em concursos públicos com a organização do nosso time editorial, oferecendo um conteúdo de alta qualidade

Clique aqui para aquisiçao desta Apostila por apenas 8 x de R$ 10,50


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Sandra Oliveira de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita --72,53-Cadastro de Reserva AC-
Diene France de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita --71,4310º-Cadastro de Reserva AC-
Franciene Almeida VillanovaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 10º--71,3311º-Cadastro de Reserva AC-
Josemar Goncalves de Oliveira FilhoEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 11º--71,3212º-Cadastro de Reserva AC-
Regiane Ribeiro dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 31º-56,9913º-Cadastro de Reserva AC/PN-
David de Paulo FariasEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 12º--69,8814º-Cadastro de Reserva AC-
Edna Maria Mendes ArouchaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 13º--69,515º-Cadastro de Reserva AC-
Eliene Penha Rodrigues PereiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 14º--69,216º-Cadastro de Reserva AC-
Catarina Angeli SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 15º--68,8717º-Cadastro de Reserva AC-
Agnelli Holanda OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 32º-53,8318º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Ana Rafaela dos Santos LealEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 16º--68,7519º-Cadastro de Reserva AC-
Lais BenvenuttiEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 17º--68,220º-Cadastro de Reserva AC-
Mariana de Lima TeixeiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 18º--65,8821º-Cadastro de Reserva AC-
Fabiola dos Santos GouveaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 19º--65,8322º-Cadastro de Reserva AC-
Maria Monique Tavares SaraivaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 20º--63,9823º-Cadastro de Reserva AC-
Claudio Eduardo Cartabiano LeiteEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 21º--63,2324º-Cadastro de Reserva AC-
Carmen Torres GuedesEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 22º--62,7325º-Cadastro de Reserva AC-
Miria Miranda da SilveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 23º--62,7126º-Cadastro de Reserva AC-
Estefania Julia Dierings de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 24º--62,2927º-Cadastro de Reserva AC-
Marcos RabeloEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 25º--61,4228º-Cadastro de Reserva AC-
Maressa Silva MoreiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 26º--61,1829º-Cadastro de Reserva AC-
Ricardo Miranda de OliveiraEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 27º--58,9230º-Cadastro de Reserva AC-
Alane Rafaela Costa RibeiroEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 28º--58,5531º-Cadastro de Reserva AC-
Ramon de Marchi GarciaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 29º--57,7232º-Cadastro de Reserva AC-
Michel Rocha BaquetaEmbrapa - NacionalOpção 40001403: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos de Pós-Colheita 33º--52,5833º-Cadastro de Reserva AC-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content