Amanda Neris dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia | 24º | - | - | 43,73 | 24º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
24º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10210779 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
24º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 5 | Acertos Conhecimentos Complementares | 15 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | 9,73 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
43,73 |
|
Catia Rosane de Paula Macedo | Embrapa - Nacional | Opção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia | 25º | - | - | 36,74 | 25º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
25º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10014388 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
25º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 14 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 5 | Acertos Conhecimentos Complementares | 15 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 34 | Nota Prova Discursiva | 2,74 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
36,74 |
|
Richtier Goncalves da Cruz | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 1º | - | - | 88,53 | 1º | - | Imediata AC | - |
Tipo de Classificação |
Imediata AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
1º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10171482 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
1º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 34 | Acertos Conhecimentos Gerais | 42 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 25 | Acertos Conhecimentos Específicos | 30 | Nota Provas Objetivas | 74 | Nota Prova Discursiva | 14,53 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
88,53 |
|
Nathalia Simon Brilhante | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 2º | - | - | 84,6 | 2º | - | Imediata AC | - |
Tipo de Classificação |
Imediata AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
2º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10053853 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
2º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 34 | Acertos Conhecimentos Gerais | 41 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 18 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 65 | Nota Prova Discursiva | 19,6 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
84,6 |
|
Manoel Divino da Matta Junior | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 7º | - | 1º | 78,81 | 3º | - | Imediata PN | - |
Tipo de Classificação |
Imediata PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
3º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10358960 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
7º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
1º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 33 | Acertos Conhecimentos Gerais | 38 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 74 | Nota Prova Discursiva | 4,81 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
78,81 |
|
Luisa Chitolina Schetinger | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 3º | 1º | - | 83,97 | 4º | - | Cadastro de Reserva AC/PCD | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PCD |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
4º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10304542 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PCD |
Class. Ampla |
3º |
Class. PCD |
1º |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 29 | Acertos Conhecimentos Gerais | 35 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 72 | Nota Prova Discursiva | 11,97 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
83,97 |
|
Talita Pimenta do Nascimento | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | 2º | - | 48,11 | 5º | - | Cadastro de Reserva PCD/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PCD/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
5º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10161602 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PCD |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
2º |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 18 | Nota Conhecimentos Complementares | 8 | Acertos Conhecimentos Complementares | 11 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 18 | Nota Provas Objetivas | 37 | Nota Prova Discursiva | 11,11 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
48,11 |
|
Mariana Muniz da Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 4º | - | - | 82,12 | 6º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
6º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10010716 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
4º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 30 | Acertos Conhecimentos Gerais | 40 | Nota Conhecimentos Complementares | 9 | Acertos Conhecimentos Complementares | 17 | Nota Conhecimentos Específicos | 27 | Acertos Conhecimentos Específicos | 31 | Nota Provas Objetivas | 66 | Nota Prova Discursiva | 16,12 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
82,12 |
|
Mirian Cristina Feiten | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 5º | - | - | 80,78 | 7º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
7º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10084452 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
5º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 28 | Acertos Conhecimentos Gerais | 39 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 23 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 65 | Nota Prova Discursiva | 15,78 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
80,78 |
|
Isabelle da Silva Correia | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 8º | - | 2º | 78,18 | 8º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
8º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10221370 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
8º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
2º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 27 | Acertos Conhecimentos Gerais | 37 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 61 | Nota Prova Discursiva | 17,18 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
78,18 |
|
Caroline Wolf Trentini Schipfer | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 6º | - | - | 79,42 | 9º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
9º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10357671 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
6º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 32 | Acertos Conhecimentos Gerais | 41 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 62 | Nota Prova Discursiva | 17,42 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
79,42 |
|
Luis Pereira Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 9º | - | 3º | 76,27 | 10º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
10º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10471130 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
9º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
3º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 26 | Acertos Conhecimentos Gerais | 35 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 25 | Acertos Conhecimentos Específicos | 30 | Nota Provas Objetivas | 65 | Nota Prova Discursiva | 11,27 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
76,27 |
|
Adriele Rodrigues dos Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 10º | - | - | 76,23 | 11º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
11º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10173539 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
10º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 26 | Acertos Conhecimentos Gerais | 34 | Nota Conhecimentos Complementares | 21 | Acertos Conhecimentos Complementares | 23 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 68 | Nota Prova Discursiva | 8,23 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
76,23 |
|
Marianna Gandara Reis Ferreira | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 11º | - | - | 75,86 | 12º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
12º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10002485 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
11º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 29 | Acertos Conhecimentos Gerais | 38 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 66 | Nota Prova Discursiva | 9,86 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
75,86 |
|
Gabriela Silva Mendes Coutinho | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 4º | 70,46 | 13º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
13º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10441263 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
4º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 21 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 17 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 19 | Nota Provas Objetivas | 53 | Nota Prova Discursiva | 17,46 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
70,46 |
|
Taina Francisca Cordeiro de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 12º | - | - | 74,9 | 14º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
14º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10409739 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
12º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 63 | Nota Prova Discursiva | 11,9 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
74,9 |
|
Natalia Manzatti Machado Alencar | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 13º | - | - | 73,53 | 15º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
15º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10081158 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
13º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | 18,53 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
73,53 |
|
Kamila Teresa Amorim Carrilho | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 14º | - | - | 72,03 | 16º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
16º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10051961 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
14º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 24 | Acertos Conhecimentos Gerais | 34 | Nota Conhecimentos Complementares | 9 | Acertos Conhecimentos Complementares | 17 | Nota Conhecimentos Específicos | 24 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 57 | Nota Prova Discursiva | 15,03 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
72,03 |
|
Mara Lorena Pereira Aires | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 15º | - | - | 71,75 | 17º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
17º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10242721 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
15º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 26 | Acertos Conhecimentos Gerais | 33 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 18 | Nota Conhecimentos Específicos | 20 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 59 | Nota Prova Discursiva | 12,75 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
71,75 |
|
Barbara Veronica Sousa Cardoso | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 5º | 67,85 | 18º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
18º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10317059 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
5º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 50 | Nota Prova Discursiva | 17,85 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
67,85 |
|
Vanessa Araujo Almeida | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 16º | - | - | 71,72 | 19º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
19º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10130105 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
16º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 26 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 17 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | 17,72 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
71,72 |
|
Matheus Henrique Mariz de Avelar | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 17º | - | - | 71,68 | 20º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
20º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10083556 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
17º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 26 | Acertos Conhecimentos Gerais | 34 | Nota Conhecimentos Complementares | 14 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 15 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | 16,68 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
71,68 |
|
Larissa Catelli Rocha Torres | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 18º | - | - | 71,46 | 21º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
21º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10051856 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
18º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 34 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 23 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | 13,46 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
71,46 |
|
Heliara Caires Sousa | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 19º | - | - | 71,42 | 22º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
22º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10173339 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
19º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 20 | Acertos Conhecimentos Gerais | 35 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | 13,42 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
71,42 |
|
Edvaldo Vieira da Silva Junior | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 25º | - | 6º | 67,58 | 23º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
23º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10409814 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
25º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
6º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 22 | Acertos Conhecimentos Gerais | 33 | Nota Conhecimentos Complementares | 10 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 23 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | 12,58 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
67,58 |
|