Skip to main content
book2
Apostila PF em PDF - Agente Administrativo. (Versão Digital e Versão Impressa)

Conquiste sua vaga com a apostila “Polícia Federal (PF) - Agente Administrativo”! A Nova Concursos está com você nessa jornada!
Nossa apostila foi elaborada combinando a experiência de professores especialistas em concursos públicos com a organização do nosso time editorial, oferecendo um conteúdo de alta qualidade

Clique aqui para aquisiçao desta Apostila por apenas 8 x de R$ 10,50


Precisamos de AJUDA para manter o site VagasApp totalmente GRÁTIS. Clique aqui e colabore com 2 reais.


EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) - EDITAL Nº 1 – 2024

Acompanhe todas as etapas do Concurso! Ranking de Classificação e Convocação (Lista Extraoficial).

Resultado Final e Provável Lista de Classificação e Convocação.
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA (EMBRAPA) CONCURSO PÚBLICO PARA O PROVIMENTO DE VAGAS E A FORMAÇÃO DE CADASTRO DE RESERVA EM CARGOS EFETIVOS NAS CARREIRAS DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO E DE SUPORTE À PESQUISA E DESENVOLVIMENTO EDITAL Nº 1 – EMBRAPA, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2024
Última Atualização: 30/04/2025
Documento:
29/04/2025 - Edital nº 17 – Resultado final nas provas objetivas, para os cargos de Técnico
29/04/2025 - Edital nº 16 – Resultado final nas provas objetivas, para todos os cargos de Analista, e o resultado provisório na prova discursiva
29/04/2025 - Edital nº 15 – Resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para os cargos de Pesquisador


Nome Região Cargo Classif. Ampla Classif. PCD Classif. PN Nota Posição de Convocação Posição na Fila Tipo Classificação Status Convocação #
Amanda Neris dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia 24º--43,7324º-Cadastro de Reserva AC-
Catia Rosane de Paula MacedoEmbrapa - NacionalOpção 40001791: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Enologia 25º--36,7425º-Cadastro de Reserva AC-
Richtier Goncalves da CruzEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --88,53-Imediata AC-
Nathalia Simon BrilhanteEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --84,6-Imediata AC-
Manoel Divino da Matta JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -78,81-Imediata PN-
Luisa Chitolina SchetingerEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -83,97-Cadastro de Reserva AC/PCD-
Talita Pimenta do NascimentoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --48,11-Cadastro de Reserva PCD/PN-
Mariana Muniz da SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --82,12-Cadastro de Reserva AC-
Mirian Cristina FeitenEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --80,78-Cadastro de Reserva AC-
Isabelle da Silva CorreiaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -78,18-Cadastro de Reserva AC/PN-
Caroline Wolf Trentini SchipferEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --79,42-Cadastro de Reserva AC-
Luis Pereira SilvaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia -76,2710º-Cadastro de Reserva AC/PN-
Adriele Rodrigues dos SantosEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 10º--76,2311º-Cadastro de Reserva AC-
Marianna Gandara Reis FerreiraEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 11º--75,8612º-Cadastro de Reserva AC-
Gabriela Silva Mendes CoutinhoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --70,4613º-Cadastro de Reserva PN-
Taina Francisca Cordeiro de SouzaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 12º--74,914º-Cadastro de Reserva AC-
Natalia Manzatti Machado AlencarEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 13º--73,5315º-Cadastro de Reserva AC-
Kamila Teresa Amorim CarrilhoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 14º--72,0316º-Cadastro de Reserva AC-
Mara Lorena Pereira AiresEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 15º--71,7517º-Cadastro de Reserva AC-
Barbara Veronica Sousa CardosoEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia --67,8518º-Cadastro de Reserva PN-
Vanessa Araujo AlmeidaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 16º--71,7219º-Cadastro de Reserva AC-
Matheus Henrique Mariz de AvelarEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 17º--71,6820º-Cadastro de Reserva AC-
Larissa Catelli Rocha TorresEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 18º--71,4621º-Cadastro de Reserva AC-
Heliara Caires SousaEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 19º--71,4222º-Cadastro de Reserva AC-
Edvaldo Vieira da Silva JuniorEmbrapa - NacionalOpção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia 25º-67,5823º-Cadastro de Reserva AC/PN-

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

pub02

Assinatura Ilimitada X - GRAN CURSOS: comece hoje e mude sua vida para sempre!

RESOLVA SUA VIDA FINANCEIRA PARA SEMPRE!
Liberte-se da insegurança, do desemprego e do aperto financeiro passando em um concurso público. São mais de 115 mil vagas e salários iniciais de até R$ 35 mil.
Se você quer ser aprovado, estude com quem aprova 1 a cada 4 servidores públicos do país


#CursoRecomendado - Saiba mais - Clique para informações e valores deste Curso

Skip to main content