Lucas Teixeira Alves | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 20º | - | - | 71,41 | 24º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
24º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10183882 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
20º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 30 | Acertos Conhecimentos Gerais | 40 | Nota Conhecimentos Complementares | 7 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 25 | Acertos Conhecimentos Específicos | 30 | Nota Provas Objetivas | 62 | Nota Prova Discursiva | 9,41 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
71,41 |
|
Rafael Henrique de Almeida Ferreira | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 21º | - | - | 70,77 | 25º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
25º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10013546 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
21º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | 15,77 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
70,77 |
|
Priscilla Magro Reque | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 22º | - | - | 70,47 | 26º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
26º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10001753 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
22º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 36 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 58 | Nota Prova Discursiva | 12,47 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
70,47 |
|
Mariana Barboza Vinha | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 23º | - | - | 69,28 | 27º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
27º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10190216 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
23º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 61 | Nota Prova Discursiva | 8,28 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
69,28 |
|
Janayra Kaline Barbosa Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 26º | - | 7º | 66,21 | 28º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
28º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10256086 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
26º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
7º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 26 | Acertos Conhecimentos Gerais | 38 | Nota Conhecimentos Complementares | 7 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | 12,21 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
66,21 |
|
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 24º | - | - | 69,23 | 29º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
29º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10436250 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
24º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 21 | Acertos Conhecimentos Gerais | 33 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 22 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 62 | Nota Prova Discursiva | 7,23 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
69,23 |
|
Jeniffer Mclaine Duarte de Freitas | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 27º | - | 9º | 66,04 | 30º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
30º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10403222 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
27º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
9º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 28 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 11 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 56 | Nota Prova Discursiva | 10,04 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
66,04 |
|
Ana Alice Andrade Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 28º | - | 10º | 65,53 | 31º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
31º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10219443 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
28º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
10º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 25 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 18 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 55 | Nota Prova Discursiva | 10,53 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
65,53 |
|
Agnes Sophia Braga Alves | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 29º | - | 11º | 65,35 | 32º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
32º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10505286 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
29º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
11º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 34 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 54 | Nota Prova Discursiva | 11,35 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
65,35 |
|
Lara Conceicao Campos Pena | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 8º | 66,18 | 33º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
33º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10023376 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
8º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 27 | Acertos Conhecimentos Gerais | 35 | Nota Conhecimentos Complementares | 7 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 27 | Nota Provas Objetivas | 53 | Nota Prova Discursiva | 13,18 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
66,18 |
|
Pedro Augusto Soares e Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | 30º | - | 12º | 64,21 | 34º | - | Cadastro de Reserva AC/PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC/PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
34º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10263728 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
30º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
12º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 27 | Acertos Conhecimentos Gerais | 35 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 61 | Nota Prova Discursiva | 3,21 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
64,21 |
|
Nattiele Neres Ferreira Fernandes Mucanze | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 13º | 60,5 | 35º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
35º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10299931 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
13º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 15 | Acertos Conhecimentos Gerais | 32 | Nota Conhecimentos Complementares | 9 | Acertos Conhecimentos Complementares | 17 | Nota Conhecimentos Específicos | 23 | Acertos Conhecimentos Específicos | 29 | Nota Provas Objetivas | 47 | Nota Prova Discursiva | 13,5 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
60,5 |
|
Bruna dos Reis Gasparetto | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 14º | 56,3 | 36º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
36º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10254384 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
14º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 16 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 11 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 23 | Nota Provas Objetivas | 41 | Nota Prova Discursiva | 15,3 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
56,3 |
|
Carlos Artur Nascimento Alves | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 15º | 53,82 | 37º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
37º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10106601 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
15º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 25 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 18 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 40 | Nota Prova Discursiva | 13,82 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
53,82 |
|
Itala Suzana Oliveira Silva | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 16º | 52,57 | 38º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
38º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10278509 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
16º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 11 | Acertos Conhecimentos Gerais | 28 | Nota Conhecimentos Complementares | 13 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 41 | Nota Prova Discursiva | 11,57 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52,57 |
|
Witiane de Oliveira Araujo | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 17º | 52,31 | 39º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
39º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10214682 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
17º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 13 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 10 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 42 | Nota Prova Discursiva | 10,31 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
52,31 |
|
Kate Mariane Adesunloye | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 18º | 50,4 | 40º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
40º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10407602 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
18º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 17 | Acertos Conhecimentos Gerais | 26 | Nota Conhecimentos Complementares | 7 | Acertos Conhecimentos Complementares | 15 | Nota Conhecimentos Específicos | 14 | Acertos Conhecimentos Específicos | 20 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | 12,4 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
50,4 |
|
Luciene Lacerda Costa | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 19º | 47,9 | 41º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
41º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10353664 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
19º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 10 | Acertos Conhecimentos Gerais | 22 | Nota Conhecimentos Complementares | 12 | Acertos Conhecimentos Complementares | 16 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 24 | Nota Provas Objetivas | 38 | Nota Prova Discursiva | 9,9 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
47,9 |
|
Vitor Soares do Amaral Santos | Embrapa - Nacional | Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia | - | - | 20º | 47,59 | 42º | - | Cadastro de Reserva PN | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
42º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10106583 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40000134: Pesquisador - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
- |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
20º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 18 | Acertos Conhecimentos Gerais | 34 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 10 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 43 | Nota Prova Discursiva | 4,59 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
47,59 |
|
Ricardo Augusto de Souza | Embrapa - Nacional | Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle | 1º | - | - | 85,23 | 1º | - | Imediata AC | - |
Tipo de Classificação |
Imediata AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
1º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10345179 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
1º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 28 | Acertos Conhecimentos Gerais | 35 | Nota Conhecimentos Complementares | 23 | Acertos Conhecimentos Complementares | 24 | Nota Conhecimentos Específicos | 22 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 73 | Nota Prova Discursiva | 12,23 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
85,23 |
|
Gabriel Moura Mascarin | Embrapa - Nacional | Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle | 2º | - | - | 84,01 | 2º | - | Imediata AC | - |
Tipo de Classificação |
Imediata AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
2º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10120525 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
2º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 34 | Acertos Conhecimentos Gerais | 40 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 21 | Acertos Conhecimentos Específicos | 28 | Nota Provas Objetivas | 72 | Nota Prova Discursiva | 12,01 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
84,01 |
|
Carolina Rocha Moreira de Oliveira | Embrapa - Nacional | Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle | 9º | - | 1º | 75,93 | 3º | - | Imediata PN | - |
Tipo de Classificação |
Imediata PN |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
3º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10482363 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle |
Tipo de Inscrição |
AC / PN |
Class. Ampla |
9º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
1º |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 23 | Acertos Conhecimentos Gerais | 31 | Nota Conhecimentos Complementares | 17 | Acertos Conhecimentos Complementares | 18 | Nota Conhecimentos Específicos | 17 | Acertos Conhecimentos Específicos | 22 | Nota Provas Objetivas | 57 | Nota Prova Discursiva | 18,93 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
75,93 |
|
Mariana Govoni Brondi Wolf | Embrapa - Nacional | Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle | 3º | - | - | 83,22 | 4º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
4º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10248970 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
3º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 31 | Acertos Conhecimentos Gerais | 40 | Nota Conhecimentos Complementares | 19 | Acertos Conhecimentos Complementares | 21 | Nota Conhecimentos Específicos | 19 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 69 | Nota Prova Discursiva | 14,22 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
83,22 |
|
Jeferson Rodrigo Pestana | Embrapa - Nacional | Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle | 4º | - | - | 81,68 | 5º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
5º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10119460 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
4º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 31 | Acertos Conhecimentos Gerais | 37 | Nota Conhecimentos Complementares | 16 | Acertos Conhecimentos Complementares | 20 | Nota Conhecimentos Específicos | 18 | Acertos Conhecimentos Específicos | 26 | Nota Provas Objetivas | 65 | Nota Prova Discursiva | 16,68 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
81,68 |
|
Gisele de Fatima Dias Diniz | Embrapa - Nacional | Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle | 5º | - | - | 79,6 | 6º | - | Cadastro de Reserva AC | - |
Tipo de Classificação |
Cadastro de Reserva AC |
Status Convocação |
- |
Posição Convocação |
6º |
Posição na Fila |
- |
Vaga Convocada |
- |
Inscrição |
10360399 |
Região |
Embrapa - Nacional |
Cargo |
Opção 40001321: Pesquisador - Área: Ciências Agrárias - Subárea: Agentes Biológicos de Controle |
Tipo de Inscrição |
AC |
Class. Ampla |
5º |
Class. PCD |
- |
Class. PN |
- |
Biopsicossocial PCD | - | Heteroidentificação | - |
Nota Conhecimentos Gerais | 29 | Acertos Conhecimentos Gerais | 39 | Nota Conhecimentos Complementares | 15 | Acertos Conhecimentos Complementares | 19 | Nota Conhecimentos Específicos | 16 | Acertos Conhecimentos Específicos | 25 | Nota Provas Objetivas | 60 | Nota Prova Discursiva | 19,6 | Defesa pública de memorial e apresentação de projeto de pesquisa | - | Avaliação de Títulos | - | Prova Prática | - |
Nota Final |
79,6 |
|